Любите, люди...

Зачем же рану бередить,
Коль залечить её не в силах.
Пусть сердце рвется из груди-
Пусти его. Найти причину
Не отвлекаться на вчера
Так нелегко под ливнем будней.
Но завтра лучше,чем тогда -
Неправда ли? Пустых прелюдий,
Иллюзий, замков из песка
Давно пора остерегаться.
Кто прав и чья же здесь вина-
Теперь не стоит углубляться.
Любите люди!!! Обожайте
Всей глубиной своих сердец.
И никогда не предавайте
Мечтаний, веры и надежд.
Надежд любимых,тех,кто дорог,
Кто ваше сердце согревал.
Хранил,лелеял и страдал,
Когда самим вам было больно.
Любите,люди...


Рецензии