Чёрная Пантера Яппи

блюз-сказка-феерия для романтиков зрелого возраста

музыка Santana - Black Magic Woman/Gypsy Queen
https://www.youtube.com/watch?v=VO1MkxDTlhU



Черную Пантеру
.....................встретил Ягуар…
Медленны движенья...
.....................Но в зрачках - пожар…


Встретились два зверя
.....................в предрассветный час...
Все движенья сверив,
.....................фокус сведен глаз…


Тонко обонянье…
.....................Когти - острый нож…
Есть судьбы свиданья, 
.....................что не обойдешь!


Бьется сердце ровно…
.....................Скошен взгляд на взрыв…
Тишина условна…
.....................И опасен мир…


Силы две сближая,
.....................льются две волны,
Дао сохраняя
.....................лезвием войны…


Жжет дыханье глотки,
.....................выдыхая  жар,
в колдовство проходки
.....................и бездонность чар…


А на шкуре шрамы
.....................всех опасных встреч...
И победы слава...
.....................и финал предтеч…


Но в глазах усталость
.....................от любовных драм…
Пусть пощады малость…
.....................Как пленяет шарм!


Две волны сшибутся
..................... в бурный окоём… 
Но, о чудо, трутся
.....................мордами вдвоем!


Лижут шкуры звери -
.....................атласный кевлар
Черная Пантера,
.....................грозный Ягуар…


В джунглях так опасен 
.....................их раскатный рык…
Но бельканто красен
.....................голос двух мурлык…

В жизни все бывает
.....................даже чудеса,
коль любовь роняют
.....................в душу Небеса…


Оживляет камень
.....................счастья нежный взгляд,
хищников меняя
.....................в ласковых котят…


В их большой пещере,
.....................ровно через год,
был продлен пантерой 
.....................ягуару род…


И мурлычет нежно
.....................их любви без мер
чудо безмятежно -
.....................ягуарпантер.


Рецензии
Очень обнадёживающе звучит. Есть с кого людям пример брать по крайней мере!
Отлично!

Ромашка Белая   21.01.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Хочется любви и мира даже зверям... А людям всегда найдется чему у них поучится хорошему...

Юджин Папуша   21.01.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.