В мире с Богом спокойно и верно

Как радостно жить  в  мире с Богом
И чувствовать, знать,что Он рядом.
Свободен от страха, от горя свободен
И греться от тёплого взгляда.

Отец наш Великий, Всесильный
Не сводит с своих детей глаз.
Обеты Он дал,  что спасённым
Пребудет всяк тот, кто хоть раз

Покается, примет спасенье,
А там не захочет уж сам
Грешить и жить дальше с сомненьями.
И Бог скажет :-" Мой, не отдам.!"


Рецензии