Мама
Подруга, защитница, мама...
В день твоего рождения,-
Ты будешь, как всегда, самой-самой,
Ты мне отдала всё,
Всё что имела, и о чём только мечтала.
Мир подарил мне тебя,-
Спасибо осень, спасибо октябрь.
Пожалуйста, не грусти, улыбайся!
Сердечко моё, моя мама!
Всегда молодой оставайся,
А я всегда с тобой буду рядом.
Свидетельство о публикации №115012009773