Но пока это слово изранено. 20. 01. 2015
Что человеку простому нужно?
Мир!,вот то слово,которое любит
Так и скажем его все дружно!
Если сделают человеку больно,
То конечно же он заплачет,
Кто-то может быть этим довольный?
Для него эти слезы ничего не значат!?
И слова для кого не ценны?,
-Помнишь,первым было слово!
Видишь,мощи Его не тленны!
Слово - Бог и оно сурово!
И под Богом ходят люди,
Зная,всем есть свое наказание,
За жестокость,весь мир осудит,
Но пока это слово изранено.
Свидетельство о публикации №115012009770
С уважением,
Марина Чмелёва 28.01.2015 10:26 Заявить о нарушении