Весёлые подружки

Раз – собака на горе,

Два – девчонка во дворе!

Три -  соседка увидала

И к подружке прибежала!

Раз – снежинки на земле,

Два -  смешинки в голове!

Три – весёлая собака

Подмигнула глазом мне.

Вместе бегали, смеялись,

Друг за дружкою гонялись,

На собаке покатались,

На газоне повалялись

И снежками обменялись. 


Рецензии