Весть
И на радостях растет?
"Это маленький сыночек",
Шепчет в ухо ветерочек.
Пляшет месяц со звездою,
Льются песенка рекою...
Знает точно небосвод,
Кто же в домике живет.
И доносится волнами,
Всем под музыку, стихами.
В небесах и на земле,
Весть, о чудо малыше!
20.01.2015г
Свидетельство о публикации №115012009765
Ник 14 20.01.2015 23:23 Заявить о нарушении