Поверь!

Мне так хотелось многое сказать
Приберегу слова до нашей встречи.
Мечтаю, чтоб любимой мог назвать
И чтоб в руках венчальные горели свечи.

Звучит мелодия, и ноты на бумаге
Не будет больше никаких потерь
Забудет сердце о любой тревоге
Ведь души наши так близки, поверь…   


10.07.2014


Рецензии