О радость
К тебе летели, крыльями махая.
Они летели нежно, без оков,
Как журавли, с судьбой играя.
А принесли тепло, а может боль,
А может обратились пеплом.
Но видно им досталась эта роль,
Они сгорели, но строка окрепла.
Но пусть они по-прежнему летят,
А в них живёт моей души частичка.
Так пусть они немного погостят,
Ну а отпустишь, улетят, как птичка.
И пусть тебе всегда везде везёт,
Чтоб согревали, но не только строчки.
И никогда не покидал души полёт,
Да чтоб дорога без единой кочки.
Но а меня прости уж за слова,
За эти стайки серых, мрачных строчек.
Пусть отдохнёт от них немного голова,
А мы в конце поставим много точек.
Тебе скажу спасибо я за всё,
За доброту, улыбки и внимание.
Твоя улыбка заполняла пустоту,
И сокращала в жизни расстояние.
Удача не покинет пусть года,
Любви, здоровья и, конечно, внуков.
Чтоб детский смех порадовал всегда,
А жизнь не выдавала больше трюков.
Свидетельство о публикации №115012009748