Да пожелание сполна
Задело душу за живое.
Померкло солнце и луна,
Пришло затмение большое.
Закрыв собою небосвод,
Куда-то быстро улетая.
Слова, спешившие в полёт,
Их позвала в дорогу стая.
Они рождались на лету,
Спешили мир увидеть этот.
Потом догнать свою мечту,
Забыв уже не нужный лепет.
Но видно, что-то не срослось,
И эти стайки потерялись.
Желанье видно не сбылось,
Они же серыми остались.
Свидетельство о публикации №115012009729