Тоска по собаке

Мне без тебя ничто не мило
Я так хочу чтоб ты пришла
как будь-то и не уходила
а просто погулять пошла
Мне душу снегом заметает
И я в сугробе ледяном
На горло тяжесть наступает
И разум мой горит огнем
Зима,зима,ты поселилась
На веки в мире и во мне
Недаром вьюга проносилась
На белом,в инее коне
Она мне сердце заковала
Клешнями жадными впилась
Я звать тебя как прежде стала
И ты вдруг не отозвалась
Ты в первый раз не прибежала
Не обласкала у дверей
И лай твой что всегда слыхала
Прервался вдруг в душе моей
Господь молчал,а я молила
сходила в ужасе с ума
И вот,мой нежный май убила
Та смертоносная зима....


Рецензии