Где-то там, далеко-далеко...
где стрекозы парят над рекой,
там живут и отец мой, и дед,
и ведет туда памяти след.
Мне навстречу распахнут весь мир,
и зачитаны сказки до дыр.
Вновь у яра мальчишки свистят,
созывая наш дружный отряд.
Вон и бабушка ждет у ворот,
там так медленно время течет...
Наказанием сущим - кровать,
всё бежать бы куда-то, бежать.
Мама шьёт мне в горох сарафан,
на заборе дружок – хулиган.
Там в яру из травы шалаши,
драки, слезы и смех от души.
Лижет руки мне преданный пес.
Ночью небо все в россыпи звезд.
Так спокойно, тепло и легко
где-то там, далеко-далеко!
Свидетельство о публикации №115012000966
Виктория Полински 20.01.2015 15:04 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 21.01.2015 18:18 Заявить о нарушении