Да вроде не весна...

            Да вроде не весна?
          У Порошенко снова раздвоение
          О мире митинг, в Киеве с утра
          А к вечеру,Донбасс на разбомблении

          О бедный Петя,прёт его как с "кокса"
          Он панихиду, по погибшим в Волновахе отстоял
          На  утро  он   шнурки   погладил
          И на Донбасс, войска на бойню, отослал

          Войска напав,и получив под зад по полной
          Поджавши хвост,ретировались все назад
          И Порошенко, снова  очень  больно
          Он мира просит,- Меркель адвокат

          -Вы крушите, свой генофонд
          Юнцов могилизируя на мясо
          -Ну вы "шпиён"-вы просто Бонд
          Гнобить народ, такими темпами-опасно

         - Вам скоро Гитлер,будет на подмётки
          "Петро-кровавый" - это на века
          Шизоид Парубий и психопат Турчинов,всё так чётко
          Для этой банды, -  годы не срока

          Их на Крещатике башкою вниз,всех надо вешать
          Чтоб Украинец,долгим и пронзительным плевком
          Мог компенсировать всю боль,душевных трещин
          И  ЧТОБ,  ИСТОРИЮ  НЕ  ЗАБЫВАТЬ ПОТОМ ... 

               

   


Рецензии