Нельзя купить удачу
Я всё надеялся забыть.
Ругал себя, считал уродом,
Ну что же делать? Надо жить.
Ну год, ну два что я теряю?
Да что там, думал, потерплю.
И лишь теперь я понимаю.
Я всё ещё её люблю.
И снова мне она приснилась
Ну сколько буду я страдать?
И ничего не изменилось!
А ей на это наплевать.
И вот прошло уж много лет.
Но, почему я снова плачу?
Не купишь в прошлое билет,
Как и нельзя купить удачу.
2015
Свидетельство о публикации №115012009625