Рождается ребенок

Рождается ребенок,
Такое в мире чудо,
Рождается ребенок,
Почти из ниоткуда,
Рождается на счастье,
на горе иль на что-то,
Чего еще поведать
Пока не может кто-то.
Но мы ему желаем,
Пока еще в утробе,
Услышать всех просящих
К таинственной особе.
Услышать маму с папой,
Их просьбы и молитвы,
Чтоб ты родился лапой,
Здоровеньким и криком
Оповестил о жизни,
Скорее всех живущих,
Что в мире сын родился,
Не подводящий ждущих...


Рецензии