Дары Бога

Божьими дарами славится земля.
Дар шитья одежды, взращивать хлеба.
Музыкой чудесной воздух наполнять,
Той, что помогает нам порой дышать.

Всё даётся Богом, щедрый наш Отец.
В спорте совершают  множество чудес,
Телом, данным Богом, управляют  так,
Сразу понимаешь- в спорте не простак.

Кисть рукой ведётся- не иначе дар,
След там остаётся, взгляд не оторвать,
В красоту картины вложена любовь,
Та, что заставляет восхищаться вновь.

Главное использовать по назначенью дар.
При ошибке может быть больным  удар
От судьбы за то что дары извратил,
Что Творцом дарованы.  Дал  Бог  ,чтоб ценил.


Рецензии