кукла

Надоело быть для кого-то игрушкой,
А хочется быть чьей-то подружкой.
Многие люди не понимают душу мою,
Изливая на меня всю грязь свою.
Как же можно так не любить человека,
Ведь очень нужна мне ваша поддержка.
Посмотрите на мир с другой стороны,
И ,возможно , я стану лучом красоты.


Рецензии