Кто ты, кто ты, Вера Полозкова...
В.Полозкова
Кто ты, кто ты,Вера Полозкова?
Может быть печальная звезда?
Или геометрии основа,
Или просто русская заря?!
Говорят, ты очень сексопильна.
Дай, я прочитаю тонкий стих
И пойму, что ты моя Россия
На цветах упала полевых.
Все мы, все мы ходим обречённо
Пригвождённые к родимой стороне.
Кто ты, кто ты, Вера Полозкова?
Может быть привиделась ты мне...
20.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115012009563