Покуда не может пробиться

Покуда не может пробиться
Твоё вдохновенье, родной,
Душа моя будет томиться,
Рыдать по пчеле золотой,

По спелым - небесным! - орехам,
По песне, что чует родство
С молитвой, по праздничным вехам,
Что помнят твоё естество.


Рецензии