Когда-то
Когда-то Славик уехал и не простился.
Мы были другими, и каждый был молод.
А кто за молодость, когда извинился?
Но молодость никогда не извиняет.
Она подгоняет и ей плевать на ошибки.
Она убегает, она следы оставляет,
от них, то горишь со стыда, то таешь в улыбке.
Мы не узнаем друг друга даже на сайтах.
В сетях фантомы обрывочных воспоминаний.
Мы канем в отлична, в океях, в олрайтах.
Макошь давно развела наши сани.
10.01.2015
А.П.
Свидетельство о публикации №115012009528
Андрей Черников-Курский 28.09.2015 16:04 Заявить о нарушении
Плахотников Андрей 29.09.2015 18:55 Заявить о нарушении
Андрей Черников-Курский 30.09.2015 09:42 Заявить о нарушении