Неловкое пожатие руки...

***
Неловкое пожатие руки...
Невольное движение навстречу...
Вы, мною ожидаемый весь вечер,
Лишь прикоснувшись - снова далеки...
Меня уносит в ночь автомобиль.
А я усталым звездам улыбаюсь...
Не Вам - своей судьбе
в любви признаюсь
За новой страсти призрачную быль!
2011


Рецензии