и слёзы в немоте

И слёзы в немоте
рекою
плывут горючим маслом по щекам.
И крик гостей
не слышу
я вижу россыпь волос по плечам.
Я не хочу молчать
молчу я
мне можно закричать?
И тяжело дышу я
Взяла меня печаль.


Рецензии