Грешное

Ночной звонок,нежданный,как всегда,
Разнес в осколки сон мой без следа,
Звучит в висках моих:ты рядом,где- то здесь,
И я могу уже забыть про долг и честь.

Ты непристойности мне шепчешь в тишине,
И бесполезно уж молиться обо мне,
Я вновь бегу с тобой,желанием полна,
Совсем забыв о том,что мать я и жена.

А ты веселый,пьяный,шумный,молодой,
Уже не вспомнишь завтра даже голос мой,
И имя женщины другой произнесешь,
И эту ночь легко из памяти сотрешь.

А я домой к себе преступницей вернусь
И к любящим рукам щекой прижмусь,
И буду ждать,без слез и без стыда,
Звонок ночной,нежданный,как всегда...


Рецензии