Тобой живу!

Я с тобой. Ты это просто знай, что я рядом...
    Слишком прочная у нитей этих сила.
И у души своя, особенная, прочность...
    Для меня ты - человек совсем родной.
Я вновь с тобою.
    Сквозь снега, дожди и километры
Я лучик света и тепла, прислать сумею для тебя
    Ты почувствуешь, любовь моя.
Любовь сильнее нас всегда.
    После шторма сильного,
Пусть непременно будет штиль.
    И что бы ни было предназначено нам судьбой,
И где б мы ни были родная - порознь иль вместе,
    И какие бы не ждали в жизни нас преграды,
Я с тобой... Ты это просто знай, что я рядом...
    Слишком прочная у нитей этих сила.
Я ЛЮБЛЮ И ТОБОЮ Я ЖИВУ
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!
           (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии