Мой наказ президенту

Не знаю как по всей России,
У нас в сибири, хуже нет!
Кого сейчас бы ни спросили,
Вам каждый даст такой ответ:

Пустеют полки в магазинах,
Цены растут, как на дрожжах,
Куда бы только взгляд ни кинул,
Тревога в действиях, в глазах.

Не санкции всему виною,
Виной всему своё ворьё!
Ведь правду в землю не зароешь,
Они всегда берут своё.

Чубайс проклятый и "гайдары "
И Горбачёв и иже с ним,
Продали всё! Отдали даром!
А мы в дерьме теперь сидим.

Но, выбраться довольно просто:
Ворью каналы перекрыть!
Мой президент! Отбрось же робость!
Иаче их не победить!

Ворьё, как раковая клетка,
Опутали от А до Я!
Для всех для них одна таблетка---
Лет  25 или петля.

Никто конкретно не в ответе,
Что надо делать и кому!
Решения же все на ветер,
А, надо бы---на Колыму!

Дай больше власти ргионам!
Что произвёл ты, то и ешь!
Верни с апшёров миллионы!
Закрой ворью ты эту брешь!

Кроме тебя с Шайгу нет веры,
У нас сегодня ни кому!
А, санкции...подобно зверю--
Пришли, побудут и уйдут.

Сочувствую тебе, жалею!
Побед желаю и удач!
Пришёл по Божъёму  Веленью---
Держись! Работай! И  не плачь!

                .


Рецензии
Так, я чего то не пойму? Кому проклятие? Ведь в стране 15 лет с отпуском президент под одним именем правит...Так сколько еще времени нужно для наведения порядка ? Жизни хоть хватит, чтоб дождаться?

Екатерина Олейникова 2   20.01.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.