Такая любовь

А, ты, назвал меня овцой.
Ты сказал, что тебе чихать, что я устала.
А я всё ещё с тобой,
Хоть и не о такой любви мечтала.
Слабая...Да, не слабая я!
И даже бываю довольно жестокой.
А ты любишь меня,
Но любовь твоя яд и упрёки.
А, ты, назвал меня овцой,
А,ты, сказал мне, что я очень упрямая.
Как же трудно быть с тобой!
Желанный мой, окаянный мой.


Рецензии