Заботься о себе, мой дорогой
....все перемелется...
Но наш с тобой роман уже отмечен в книге судеб!
Не спрашивай гадалку, любит иль не любит?
Пусть будет так, как будет...
На Гревской площади костер уже не страшен боле...
Я жить хочу на воле, не в неволе!
Я пью с закатом солнца вино красное.
Красивые слова твои, атласные...
Заботься о себе, мы попрощаемся...
Кто знает? Вдруг когда то повстречаемся....
20 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115012009401
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 13.02.2015 17:15 Заявить о нарушении
Татиана Вк 13.02.2015 17:26 Заявить о нарушении