Твоя девочка

Ты заботишься о ней,
Так проходит ещё один день,
И нет ничего важней,
Чем знать, она здорова,
И называть её своей.
Она твоя. Она без остатка твоя.
Твоя любимая, ранимая и нежная,
Немного сумасшедшая, немного грешная,
Но точно бы пропала без тебя...


Рецензии