***

Равнодушия ровные образа
Захлестнуло, заполонило
Жесткой маскою вязкой массой глаза
Заковало эх, залепило
Тянут лямками, словно кошку за хвост
Дни унылые ноль воображенья
Спит, похрапывая духовный рост
Жаждут душеньки пробужденья

Пр.: И эта боль будет песнями согрета
           А он все пишет
            И будет песня спета
          А он поет, и будет долго петь
          И будет видеть, и будет он смотреть
           Когда вокруг обводят мутным взором
           И взгляд  будет резать
          И выгонят с позором
       Того кто  не дремал
      А он все понимал
       И делал делал делал……
20.01.2015…


Рецензии