Мать простит, а где совесть?
Боре отдала дачу, машину Томе
Хотела дожить в собственном доме
Справлялась сама, жила в уюте
Судьба у нее была непростой
Муж погиб, осталась вдовой
Мать не позвали, внучку крестить
Вчера же просили, за всё простить
Дочь Томка, красавица, умница
У сына бизнес, хорошая спутница
Не случилось ли чего, переживает,
Слезы из глаз, платком вытирает
Свидетельство о публикации №115012009370