Тридцать

Мне сегодня 30 - и пауза в душе,
И черновик, который был я не пишу уже.
Живу сегодня и сейчас и твёрдо знаю, что хочу,-
И сил на планы хватит мне, - и всё что нужно получу.
Мне сегодня 30 - Хеллоу, моя мечта!
Я не боюсь к тебе стремиться, меня ведёт к тебе звезда.
Я плачу, просто я люблю подумать в тишине,
Люблю в себе услышать бога и поболтать наедине...
Мне сегодня 30 - и я люблю границы!
Люблю переходить черту и так хочу напиться!
Просто, мне сегодня 30...


Рецензии