Вина на всех одна?

Скорее Божеле открой!
Пред всеми виноват.
А  посему - всегда  изгой...

Дознаться б, Боже,
в чём моя вина, в Ад
за что?
Наедине с тобой
не каюсь я за первородный грех...

Признайся, Боже:
виновными перед собой
нас числишь от Евы и Адама всех?


   
 


Рецензии