Я рядом

Я рядом. Ты лежишь. Глаза твои закрыты.
Но точно знаю, что не спишь.
Спокойно так, проблемы позабыты.
Ты просто ничего не говоришь.
Мой взгляд тебя ласкает нежно,
Не видищь ты, как на тебя смотрю.
Зачем всё это? Знать тебе не нужно,
Как сильно я тебя люблю.
Ты знаешь? Нет, наверное, не знаешь
Как много я хочу тебе сказать...
Хочу я рассмеяться и заплакать,
Поцеловать, в своих объятиях сжать.
Как это глупо и прекрасно
Сидеть, и, глядя на тебя, мечтать,
Бояться ненароком потревожить,
Любить, страдать и погибать!


Рецензии