Катарсис
А зубы-то клацают, будто не кончен,
Клацают, будто бы есть ещё,
Клацают-клацают из-за щёк,
Клацают тигром и даже громче -
Горю горильему нету дна,
Горилла пред горем - сама, одна.
Треснет гремучий горилий жбан,
Вибрацией обуян!
Свидетельство о публикации №115012009296