Песня про Украину
Хаты да поля.
Украинская держава,
Ты - моя страна.
Припев:
Україна-Україна,
Ти для мене є єдина.
Не дозволим супостату
Рідну матінку топтати.
Здесь родились мои предки,
Здесь живу и я.
Здесь родились мои внуки,
Здесь моя земля.
Припев
Где-то есть страна другая
И цветёт она.
Ну, а мне милей и краше
Родина моя.
Припев
Пусть пройдут лихие годы,
Кончится война.
Расцветёт народ единый
И его земля.
Припев
Свидетельство о публикации №115012009232