Кого прославляет мир сей?

Кто создаёт "шедевры " на каналах?
Какой не включишь- все про ужас, крах.
Вампиры, демоны, их челюсти в оскалах.
Кто в головы вбивает этот страх?

Зомбируют детей, прославив злобу,
Все игры- войны, где же доброта?
В мультфильмах не понятные герои,
А где те-  про мышонка, про кота?

Что в мире происходит, кто всем правит?
Спокойно объявляют колдунов.
И экстрасенсов лучших выбирают,
Куда уж больше...наломали дров.

Ведь понимают все, кто злобу сеет,
Так что ж его деянья прославлять?
Ослеплены,  неверьем  веет,
А ведь отцы и мамы...как понять?

И хочется кричать- побойтесь Бога!
За что пренебрегаете так  им?
К дню судному ведёт нас всех дорога,
Держитесь Господа, идите лишь за Ним.


Рецензии