Враждует мир с рабами Божьими
***
Враждует мир с рабами Божьими
теснотой скорбью и молвой.
Мы не желанны и не прошены
везде,где веет дух мирской.
Нам заповедано безропотно
нести тяжелые кресты;
Взирая на распятье Господа
идти по узкому пути.
Смеется мир юродству нашему
соблазны разными дразня;
Не верит он судищу страшному,
ни муке адского огня.
Не замечает приближения
к кончине горестной своей.
не верит в то, что есть спасение
и жизнь внутри Святых Церквей.
***
Свидетельство о публикации №115012009191
Григоренко Наталия 04.03.2015 12:18 Заявить о нарушении
спасибо вам Наталия, что отозвались на стих,
Божией вам помощи и вдохновения!
Русецкая Елена 05.03.2015 13:09 Заявить о нарушении