Волшебство феи

  Попал под чары,лукавой феи,
  Что человеком притворилась.
  Благодаря какой идее,
  Ты в нашем мире появилась?

  Теперь всегда страдаю,
  При взгляде на тебя!
  Наказанным себя я не считаю,
  Живу красавицу любя!

  Чудесница страны Волшебной!
  За,что я честь такую получил?
  Тобой всё время восхищатся!
  Верх наслаждения получил!


Рецензии