Праздники. Праздность

Праздники.
          Праздность.
                Праздные речи…
Речи хмельные.
           Почти – ни о чём.
Смотрит с укором на всё это
                трезвая  Вечность,
Вечность,
        в которую мы неуклонно течём.


Рецензии