Как быстро меняются люди...

Как быстро меняются люди.
Как быстро они угасают.
Сегодня, горы свернуть готовы,
А завтра, скажут "прощай".

Давали обещаний - много.
Но постепенно, от них и отказались.
Любили - сначала всей душою
Потом, с улыбкой расставались.

Как удивительно... тебя заменят люди...
Которым ты сначала дорог был.
Они сожгут с тобою все минуты.
А ты останешься один. Как был.

Как быстро меняются люди.
Как быстро они угасают.
Сегодня скажет - "Люблю",
А завтра - "Прости, тебя я не знаю".


Рецензии
Как быстро меняются люди.

Тонко подмечено!
Сегодня скажет - "Люблю",
А завтра - "Прости, тебя я не знаю".

Юлайя   24.03.2016 18:27     Заявить о нарушении