Я не поэт

Я конечно не поэт.
Пишу я что придёт на ум.
Я простой любитель, но эстет –
Поклонник всяких разных дум.

Не претендент на гениальность –
Ведь я не Пушкин и не Блок.
И все же я прошу лояльность
К создателю вот этих строк.

Кого-то тянет в критиканство –
Учить любителей стезя.
Таким даю я всё пространство –
Пущай покажут всем себя.

А я продолжу «графоманство»
Писать без правил как хочу.
И пусть мой стих давит на чувство -
Я никогда не замолчу!

01.2014


Рецензии
Михаил, так и я графоман в 13-ом поколении, кому не нравится пусть не читают ,делофф то :-D .

Игорь Гамин   27.01.2015 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Я тоже так считаю :)

Михаил Мень   27.01.2015 21:26   Заявить о нарушении