Не спится...

...не спится... дня вся пролистана страница...
И птица... сова?... по лесу - эхо-колесница...
Иль снится?... к подушке бы прибиться!
В руке - синица... день - просто «в лицах»...

   Явь злится - пора рассвету "проясниться"...
   Вода... криница... вдоволь бы напиться...
   Сном мнится - там в будущем Весна-девица...
   И утро-спица: "Вставай! Дел ожидает вереница..."

         20.01.2015г. 1:45


Рецензии