Какая?

Терпеливая –
Это вранье.
Вот чего мне всегда не хватало.
Молчаливая –
Нет, не мое…
Я б все время о чем-то болтала.
Беззащитная –
Это пустяк,
Для удара находятся силы.
Безобидная –
Это не так,
За себя бы всегда отомстила.
Очень хваткая,
Даже тогда,
Когда кто-то сдаваться не хочет.
Очень сладкая…
Может быть, да?
Или может быть горькая очень…
Слишком разная,
Чтобы понять.
Слишком разная, чтобы поверить.
И ужасная,
Чтобы принять.
И бездонная, чтобы измерить.


Рецензии
В общем "не такая, как все",- так написано в моём стихотворении.
Здорово!

Юлия Шайбнер   20.01.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо)
Да, пожалуй - не такая как все:)

Алёна Семашко   20.01.2015 21:13   Заявить о нарушении