Сестре

И снова стянуло в груди алой лентой-
Тебя больше нет. Это что же? об этом?
Мечтала ты в детстве? Хотела? Свершилось!
Ты просто ушла, просто с нами простилась.

Здесь так много грязи, больного уродства
Средь сумерек серых светила нам солнцем.
Моею была ты и многих всех прочих:
Растратилась- Всем раздалась по кусочкам.

О Боже, Сестренка, как с этим смириться?
Как снова смотреть в эти разные лица?
Всех тех, кто любил и кого ты любила?
Расстаться с тобою нет воли, нет силы!
Нет веры в реальность-
                Все кажется зыбко.
Глаза и ресницы,
                Тату... и улыбка..

Москва, Садовое кольцо, 6 утра,
17.08.2011


Рецензии