Роза для Иисуса

Роза для Иисуса, алая, как кровь,
О любви Господней говорю я вновь.
Преклоню колени, поклон до земли
И цветок, как веру ты, Иисус ,прими.

Вечный символ жизни- цвет Твоей крови.
Связь с Отцом  Небесным, человек, не рви.
Дар Святыни Божьей с трепетом прими.
Любви бесконечной донор всей земли.

Благодатью Божьей будет мир спасён,
И над князем мира меч наш занесён.
Радоваться Богу мог всегда чтоб ты
И дарить Иисусу алые цветы.


Рецензии