Друзья скорее мир спасайте!

Зло в мире ищет выход вон
Как необузданный дракон
Со злобой мечется оно
Как нам убить вот это зло
Или уменьшить дух его
Как Достоевский говорил
Каждый несет в мире ответ
Зато, что зло покрыло свет
И вывод делайте друзья
Что капля нашего же зла
Питает злобные дела
Не допускайте зло Вы сами
Смиряйтесь чаще, улыбайтесь
Пусть брат с сестрою мирен будет
Дети родителям послушны
И муж с женой живут в любви
Зло истончится если мы
Все исповедуем грехи
Ни капли злобы не давайте
*Друзья скорее мир спасайте!



*Любое зло можно укротить в мире и мы сможем каждый внести свою лепту...не злобой и разжиганием ненависти в мире, а хотя бы возможностью навести мир в своей семье и со своими близкими людьми...


Рецензии