Пусть скрепит день мои поэмы

 
 * * *
Пусть погасит желанье лира
Душа моя всегда свежа,
Для нас двоих, как сон с придира
Споткнулось время..., я жива.

Пусть будет мир, Отец несчастья
В духовный мир он убежит,
От всех препятствий, в день ненастья
За все слова свои сгорит.

Я к Вам пишу, моя Людмила
Моя желанная пора,
Сегодня полночь, как светило
Легло на землю навсегда.

Пусть скрепит день мои поэмы
Пусть унесёт всю пыль с Земли,
В небесный шквал уйдут проблемы,
От всяких бурь, что там в дали.

Для Вас мой друг, как гордость скуки
От ветра, бури до зари
Пусть соединит душа все муки,
Любовь родится пусть в пыли.


Рецензии