Снег по весне

А по весне бывает снег.
А роза только - только распустилась .
Она нечаянно влюбилась.
В холодный, но пушистый снег.
Она дрожала лепестками.
Он ее нежно обнимал.
И целовал ее  холодными губами
От счастья плакал и рыдал.
Внезапно солнышко проснулось.
И Роза к солнцу потянулась.
Но от тепла растаял он,
Пушистый снег , "влюбленный сон. "
И роза сразу погрустнела
Увидев , что растаял друг.
Лишь слезы счастья он оставил
Но спас от холода подруг.
И он теперь спускался с неба
Косыми струйками дождя.
Любил он розу  прям с разбега,
Серебряными струйками звеня.
И вдруг она преобразилась.
Зарделась вся его любя.
И на заре под низким солнцем
Вдруг розовый бутончик родила.


Рецензии