Расставание...

                ***




Январь вьюжил, мела позёмка.
Снег заносил наплывы льда.
А женщина, в душе девчонка,
Прощалась с милым навсегда…

Она стояла неподвижно,
Касаясь милого плечом.
И говорила как-то книжно,
Что не жалеет ни о чём.

Что было всё у них прекрасно.
Воспоминания теплы.
Но было это летом красным, -
Зимой морозы слишком злы…

Теперь на сердце гололёд,
А на душе метёт позёмка.
И заметает этот лёд
Покровом снежным, - белым, тонким…


                2011 год,
                Город Майский, КБР


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 19.12. 2011.


Рецензии
Рецензия на «Расставание...» (Вера Антонова)

расстАвание!!! Что ж так стихирские авторы слова-то этого не могут выучить? У вас уже у тридцатой, наверное, читаю это название с такой же ошибкой((

Константин Присяжнюк 19.12.2011 12:01 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Антонова Вера Павловна   20.01.2015 01:10     Заявить о нарушении