Художника обидеть может каждый
материально помочь - никто!" - любимая фраза А. Миронова
Мы пишем в стрОках, себя
обнажая,-
пейзажем, гражданской лирикой, любовью.
На своё творчество,
всех приглашая:
- Зайди, ты видишь, делюсь
своей болью!"
Владея искусством
перевоплощенья,
создавая труды свои,
из папок созданных перемещенья
мы заклинаем: Приди и прочти!
И не для красного словца
мы создаем картины века.
Не ловим прибыль на живца,
а сами отражаясь верой в человека.
"Художника обидеть
может каждый", -
сонм, сомненья, грех, луна...
А вы попробуйте,
вдохнув себя однажды
материальной мыслью подсознанья
из самого чертога дна.
Свидетельство о публикации №115012008783
Елисей Сыроватский 20.01.2015 19:42 Заявить о нарушении